欢迎登陆蓝丝带网!
君子之风
您当前所在的位置:首页 > 君子之风 > 正文

胡斌老师流浪记

发布时间:2017-01-01 16:11:01    来源:    评论:0 点击:

 

建议在Wi-Fi环境下观看,时长2小时零9分,视频转自中国国际广播电视台CIBN汉学院

早在十年前,大家一定还记得,一个大男孩,在中国的大江南北进行了一场又一场的传统文化教育巡回演讲,演讲内容全部是自己的亲身经历,曾经感动了亿万人,他的名字叫胡斌。

\

胡斌,曾经先后被十三所学校开除,他不听父母话,打过母亲,打过老师,在社会不良风气的影响下退学步入黑社会。

面对主人公的现状慈祥的母亲虽万般无奈却一直不肯放弃对儿子浪子回头的信心。在传统文化的影响下,母亲通过学习,吸收了古圣先贤的伟大智慧,用爱一步步让儿子找回了人生的方向。

\

胡斌和他的母亲

变后的主人公发心到养老院做全职义工如今成为传统文化授业解惑之人从09年开始陆续受到各级部门的邀约,进入全国各地中小学、大学、监狱、戒毒所、少管所、军区、市政府开展传统文化讲座,共达到600多场。

\

\

\

他的每一次演讲都带给大家强烈的震撼,他的经历是一个问题青年的典型标本,他的蜕变是中国传统文化给予社能正能量的缩影。

胡斌演讲视频:我被十三所学校开除

(强烈推荐观看,感动亿万人)

 

上一篇:有慈性才有磁性
下一篇:扶了我一把的人,这辈子不能忘!

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭