欢迎登陆蓝丝带网!
淫乱祸害
您当前所在的位置:首页 > 淫乱祸害 > 正文

千里之行,始于足下

发布时间:2017-06-17 13:14:48    来源:原创    评论:0 点击:

\

千里之行,始于足下

——写于戒色百日

    光阴似箭,日月如梭。不知不觉,戒色到今天130多天,中间经历了一个艰难、曲折的过程。

    回想我的经历,和大多数戒友不同,我染上邪淫的时间只有短短两年,犯淫次数也不多,平均两周一次吧。

    我从小就不爱运动,天生体质相比一般人要差点。大概是8岁左右,养成了一个“习惯”,每天睡觉前喜欢意淫,直到睡着,意淫的对象有电视明星和班上的漂亮的女生,邪淫业障深重,在这里深深地忏悔!这也是为什么我后面一系列挫折的导火索。

    小时候很喜欢贪玩,邪淫的行为很少。但是到初二是上学期,我成绩考到了年级第三名,心态开始膨胀,内心瞧不起学习不好的同学。也是这个时候,在家里翻到了几本杂志,里面有暴露的图片,于是经常意淫上面的美女,有一次无师自通邪淫了一次,看到流出的液体,很害怕,就停止了这种恶心的行为。

     初二下学期开始,慢慢地,感觉脑袋不太好用了,反应迟钝,老是记不住东西。成绩开始下降,滑到了年纪十多名。学习力不从心,头脑整日昏昏沉沉。后来看了陈大惠老师《色情泛滥对现代人的伤害》才明白,这是因为肾上通于脑,长期的意淫导致肾精大量流失,脑脊液下流,脑力就不行了。

    初三的时候,基本是靠吃以前的老本,勉强考上了县城一中的普通班。让我无语的是,很多以前不如我的同学都比我考的好,邪淫的果报啊!

    高中的经历是我人生最灰暗和痛苦的。从进校开始,我就发奋努力学习。奈何脑力不行,我学的理科,理解力差,记不住东西,反复背一段英语课文,还是会忘记。

    无数次下定决心努力学习,无数次看见成绩单上倒数十名左右的名次。一次次的努力,一次次的打击,把我的心戳得千疮百孔,我的心在流血,所有的痛苦我一个人默默承受,甚至为了提高成绩,熬夜到23点,也让别人很不解,为什么一个这样努力学习的人,成绩还那么差?难道我天生就不是学习的料?不过想到了初二考年级第三的经历,从中说明,我并不比别人笨。那问题出在哪里了?为什么脑袋不好用了?我一直在想。那个时候,身体很虚弱,动不动就感冒,冬天要用大量的纸巾。我隐约感觉是因为意淫造成的,但没有相关的资料印证我的想法。

     我想到了跑步来让身体更强健,脑力恢复,于是下了晚自习就去跑步,天天跑,风雨无阻,跑了五个多月,身体更加虚弱了,我百思不得其解,不是说跑步有利于身体健康吗?为什么我这么坚持,甚至下雨都要跑一会儿,身体反而更差了?直到后来看了最新版《走向光明》一文:呼吸决定运动方式一文,才恍然大悟,原来跑步并不是最好的运动方式,尤其对于我们邪淫身体虚弱的人来说更是如此,快走的效果是大于跑步的(至少对于身体虚弱的人来说是如此)。

     由于邪淫的感召,我们宿舍8个人都看黄邪淫,经常晚上相互传看“资源”’。那个时候的我并没有加入他们行列中,不过,欲念仍然很重,经常阅读黄色小说意淫,熬夜也很厉害,经常晚上3点过才睡觉。高三的时候是冲刺的一年,由于学习压力经常压的人喘不过气,在邪友的怂恿下,开始了人生第二次邪淫,这次上瘾了,每隔一段时间就来一次,不过犯淫次数也不算多,平均两周一次吧。持续了两年左右时间。

    高中时期,我就发现了很多在我身上体现的邪淫严重的恶果。

1.由于邪淫伤了大脑,除了在学习方面,人际关系也出了很大问题,表现得畏畏缩缩,不敢与人大声大胆的说话、交流,在班上的存在感很低。有一次一个女同学有事需要叫我,当时她居然不知道我的名字,场面一度很尴尬。

2.尿羞症,相信不少戒友都经历过,也是一件非常尴尬的事情,旁边有人就尿不出,在当时被一个关系还不错的同学笑话。

3.接触戒色是在高三,当时无意进入了戒色吧,不过当时没有看进去,因为一直存在思想误区,邪淫有害我认同,可是我没有邪淫之前身体就很差了啊。后来阅读大量戒色文章才明白意淫的危害同样不可小觑,因为我意淫严重,体质相对较差,所有身体慢慢就不好了。最大的体现就是脑力方面。

    很自然,高考落榜了,我不甘心,又复读了一年,但是由于没有戒掉意淫,加之隔段时间就邪淫,成绩提高不多,还是没考上本科学校,上了成都的一所大专学校。

   真正开始发心戒色是在大学,大学前的那个暑假看了不少文章,也明白了一切不幸的根源。由于自己走入了戒色的死胡同,天天想着研究戒色文章,做了大量笔记,却没有试图去扭转不良生活状态,熬夜依旧,玩手机时间多,很少锻炼身体。戒色两年屡戒屡败,经常戒到一个月左右欲火焚身破戒,最高戒到110多天。

   我迷茫了,我反思,我为什么戒不了?

   一次偶然的机会下,我看到了一篇文章《屡戒屡败怎么办》,恍然大悟。这篇文章里面不少句子深深触动了我——“很多戒友唯有大量念佛持咒才是最后唯一出路”。 “走投无路的时候,念佛持咒是最后一根救命稻草” 抱着试试看的态度,我开始持诵准提咒,轻松戒色一周的时候,我开始相信了,因为没有一点煎熬的感觉,很顺利,这个时候我开始系统阅读《走向光明》这本书,开始实修戒色七步曲日课,轻松戒到现在100多天。

    给大家分享几条我的感悟:

      1.戒色初期应该大量阅读危害类的帖子、书籍以及相关视频。这是成功的前提,很多人戒不掉,很大原因就是没有真正下定决心,内心还对邪淫存在贪念。

      2.远离一切色情染缘,删除手机电脑的淫秽图片和视频,不交能够导致自己破戒的邪友。严格控制上网时间,网络色情泛滥,冷不丁就弹出暴露的美女图片,让人防不胜防。一定要提高警惕。

      3.戒色刚开始是需要看一定数量的文章认识危害,后期则需要真干,提高执行力,把‘戒色系统工程论’这篇文章反复阅读10遍以上,做摘抄笔记,从这篇文章入手,配合戒色七步曲日课,大量念佛持咒,早起锻炼,读书行善,奋斗反省,培养一系列的好习惯来对治淫习。

       4.不要试图寻找更好的戒色方法了,走向光明这本书完全足够对治顽固的邪淫恶习,我看了太多文章,根本的方法这本书都有,是集大成之作,看这本书能让你更快走向成功,节省时间,希望大家牢牢抓住这个根本,这是成功最大的捷径。

        5.《走向光明》不仅仅告诉你如何系统戒色,更重要的是告诉了你成功戒色的无上心法,尤其是‘’渐进式戒淫法‘’,真正搞明白的估计不多,大多数人都把渐进式戒淫误解为可以达到一定天数后放纵自己破戒一次,实在是对作者本意的误读,希望大家多读几遍这篇文章,真正把这篇文章的精华搞懂,戒色认识上去了,成功就不远了。

             戒色能够走到今天,在于我不间断实修戒色七步曲日课,有时候也会懈怠,不过总有一个声音告诉我:振作起来,唯有坚持二字是解决一切困难的基础,相信积累的力量,成功属于有恒的人!

   借此次戒色百日写下拙文,与大家共勉。

上一篇:邪淫的13种因果报应,千万别不当一回事!
下一篇:突 破 自 我

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭