欢迎登陆蓝丝带网!
淫乱祸害
您当前所在的位置:首页 > 淫乱祸害 > 正文

突 破 自 我

发布时间:2017-08-14 17:49:43    来源:    评论:0 点击:

经过了那么多人生风雨的折磨;

每想起过往总是痛苦比快乐多。

无论过去多么的伤心欲绝,

风雨之后,终见太阳。

忘掉过去,从新开始新的生活!

\

    我相信人都有说不出口的苦衷,今天我也想发自内心的真心忏悔,以概述我曾经犯下无知的错误,导致出现现在的这种局面。

 

   我是一名95后,2015年突然头晕,腹泻,腰酸,消瘦,记性差。这些病症就在出现的时,还不知道这是邪淫导致的果报。

 

     我出身于农村家庭,从小就喜欢和小孩们在一起玩耍,小时候就对女生产生好奇心。记得有一次,和小伙伴们一起玩叠罗汉游戏,我们一层一层往上压,我下面有一个女孩,我在她上面,那时候就猛然发现我竟然有邪淫的思想。

 

     直到2009年,读初一的时候。偶然发现,家里有一张黄色光盘。趁着爸爸妈妈不在家,怀着好奇心,我把光盘放进DVD。于是就出现了污秽的画面,我第一次看这种片,面红耳赤,心惊胆战。好在那时,我的大脑是清晰的,觉得这样不好,最开始是蹭床。被色魔,被污秽画面充斥着整个大脑。很多人都说,第一次看都会比较拘谨,害羞,慢慢的都会被洗脑。因为对于“性”,我们的认知,我们的思维习惯,我们的信念,本来是正常的,但由于长期怀着异样的心理状态浏览色情网站/黄色光盘。由于没有对他们进行有意识的省察,分析,我们潜移默化中被上面那些文字,观念“洗脑”了,我们的认知,在我们的无意识之下,被引导上了一条错误的道路。

 

     当爸爸妈妈回来,我就紧张的把光盘收起来,放回原来的位置,后来,他们也许发现我看过那张光盘,就藏了起来。

 

   在这里,我向爸爸妈妈忏悔,你们把我养大,我却这么损伤自己的身体,身体发肤受之父母,怎敢损伤。我会好好的坚持戒邪淫,完善自己的觉悟。这件事情,我跟爸爸妈妈坦诚公布了,爸爸妈妈没有怨我。并告诉我,不要再犯,真的对身体不好。

 

      2009年到2011年初中毕业,这中间的3年,偶尔一个月,或几个月邪淫一次。中间断断续续的邪淫,好在那个时候,年轻气盛,身体恢复快,但却一直很瘦。只要一接触邪淫,就跟吸烟,吸毒一样,是会上瘾的。孔子说,“少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气即衰,戒之在得。”

 

       11年初中毕业,当时离上高中分数还差10几分。爸爸妈妈说要多交钱,可以上高中。我说,不想读了,继续读也没有用,还花钱。其实上初中这3年,只有我心里最清楚,感召了不少坏思想,坏习惯。被同学瞧不起,被老师骂,被同学欺负。越是这样,我越是执迷不悟,性格变得孤僻,跟心理有缺陷似的。走在大街上,都有人用异样的眼光看我。邪淫是有反作用的呀,让我上课不能集中注意力,大脑反应迟钝,前言不搭后语。优秀的同学离我远远的,连成绩不好的学生都远离我,我这是做的什么孽呀,哦,不,是邪淫,还有爸爸妈妈堕胎遭受的苦报(到现在我才知道,妈妈因为家里贫穷,堕胎过)全都降临在我身上。

 

      11年毕业后,我到了广东,在电子厂上了1年班。听说表哥在北京开公司,做的很有成绩。就跟爸爸妈妈商量想去北京闯一闯。于是,12年3月份。来到了北京,想象着能在这里闯出一片天。在表哥的推荐下,我上了艺术设计学院。但是,事与愿违,我真正的邪淫之路才刚刚开始。我从最开始的蹭床升级为手淫。12年期间,老师跟我们说,每个人都需要一本电脑,用来做练习,做项目设计。等到学校放暑假了,我找到一份餐饮行业的工作。于是就这样把买电脑的钱攒了下来。买了电脑之后呢,真正用电脑学习的很少。就拿着电脑,邪友给我介绍黄网,开始收集黄色网站,每次只要看着污秽的色情画面,我就会很不舒服。先是意淫,然后思想变猥琐了,变成心淫,最后开始邪淫,就是学会了手淫。那个时候,不知道邪淫的危害,每次手淫完之后,就像大脑被释放了一样,大脑被抽空了。舒服是短暂的,剩下的都是满目疮痍。色情的画面是虚拟的,实际上不存在有益的簧片,我们只是被污秽的画面给洗脑了。

 

     学会手淫之后呢,我就开始学习画面里的内容。厕所里有我的踪迹,宿舍被子里有我的踪迹,只要隐秘的地方都是我手淫的天地。12年期间,我还是挺帅的,大家都说我是小鲜肉,帅哥。我心里听着也挺美的,可痛苦的过程只有我自己能体会。在学校的时候,我脾气变得急躁易怒。目中无人,自以为是。对同学发火,一直没有交到知心朋友,邪淫真的可以把善良的人的心变得丑陋不堪。真的,我深有体会,告诫朋友们,此生决不再沾染邪淫,你知道吗,咱们看的AV正在腐蚀我们中国青少年的心里健康。

 

       12年,13年,这两年来,我受到各种各样的冷落,变得懒惰拖沓,记性差。13年毕业后,找到一份工作,工资2000多,住在地下室,又被邪友带坏,于是开始更加疯狂的搜片,各种手淫。每次邪淫完之后,大脑被抽空了一样,什么都不想干,但还是不知道邪淫的危害,我还上网搜索手淫,可上面的答案都是适度无害。

 

     进入社会,邪淫的我。开始肆无忌惮,更加疯狂,基本是一周一次,手淫完之后呢,就睡觉。有时早上起床,就会情不自禁的蹭床。我恨当时的自己,真的畜生不如啊。我的脾气越来越差,这中间的详细过程,我就不一一概述了。我只想告诉大家,万恶淫为首。最后,我是在2015年8月份,身体出现症状。病是一下子就爆发出来的。出现了头晕,眼睛变黄,变瘦。中途出现过疑病倾向,老感觉自己得了病似的,每次去医院检查都是好几千,好几千。我做过肠胃镜,做过全面检查。

    16年1月份,就开始拉肚子,一直到5月份。通过朋友介绍,知道了戒色吧。想到这里,觉得自己还是有点福报的。进入戒色吧,被里面的症状吓到了,有的戒友还比我严重,得了神经症。

     从那以后我下定决心一定好好戒色,远离所有的刺激信息。每天看正能量的文章,抽时间就做公益。现在的我变的很阳光,很快乐。

      我今天将自己的经历告诉大家,是奉劝看到此文的朋友一定要爱惜自己的身体,身体发肤受之父母。一定不可糟蹋,身体是革命的本钱。大家一定要注重养生,多行善积德,才能重塑你的心灵,让你的身体恢复健康。

 

      坚持靠的是内在动力,绝非是外在压力。那么这里,感谢帮助过我的每个人,是你们让我学会了坚强。

 

上一篇:千里之行,始于足下
下一篇:最后一页

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭