欢迎登陆蓝丝带网!
正义之剑
您当前所在的位置:首页 > 正义之剑 > 正文

抗击色情侵略不能只有中国大妈

发布时间:2015-07-14 17:53:59    来源:    评论:0 点击:

不久前,全国上下隆重纪念了全民族抗战爆发77周年,党和国家领导人还出席了相关纪念活动,规格之高,历史罕见。在近代百年历史中,中国受尽列强欺凌,回忆那段历史,充满暴力、死亡、恐惧,屠杀、强奸是其主旋律,那种被施暴的惨状让每一个中国人都永远铭记。现在中国终于渐渐强大了,不用再受欺辱了。
然而,有形的侵略虽没了,但精神上无形的侵略却一刻也不曾停歇。曾经积贫积弱的中国不曾被打倒,那是因为中华民族的精神和灵魂尚在,后来列强得出结论:要灭一个民族,先要灭其文化。
因为懂得礼义廉耻,所以中国人不甘做亡国奴;因为积极进取、顽强拼搏,所以贫弱的中国能对列强逆袭;因为不怕牺牲、不畏死亡,所以中华儿女能用身体挡枪炮,能用血肉筑长城……中华之精神让列强震撼,让强盗恐惧,所以他们明白了:要亡中国,必先亡其精神。
那么他们又进行了哪些精神侵略?最近解密的美国中情局在上世纪五十年代制定的针对中国十条诫令的第一条,就是用色情文化侵扰中国少年,“替他们制造对色情奔放的兴趣和机会,进而鼓励他们进行性的滥交”,腐蚀他们的灵魂。救国先贤梁启超曾说:“少年强则中国强。”中国强大之根在少年,于是美国人对症下药,用色情来灭中国根,根灭则国灭,就能达到曾经飞机大炮都不能达到的目标。纵览最近几十年,其险恶行径昭然若揭。
改革开放后,国门打开,西方色情蜂拥而入,黄色录像带、书刊潜伏于社会各个角落。现在有了无国界的互联网,他们更是如虎添翼,将色情服务器设在境外,境内网站就算被封了,换个网址又能面世,这样的色情网站就像幽灵,其始作俑者舒舒服服在境外发动远程色情攻击,而境内的查处永远动不到它的本体。而广大年轻人尤其是青少年是其主要受害者。他们远不仅仅满足于此,不断在国内寻找代言人,李银河之流就被冠以学者之名在国内毁人不倦。还有最近兴起的性文化活动,将色情冠以文化之名肆虐中华大地,却没想到被中国大妈迎头痛击。
他们处心积虑的色情侵略,成效开始显现。比如,大街上,年轻男女们追逐西方潮流,穿超短、吊带、黑丝,极尽裸露诱惑之能事,他们认为谁的回头率高,谁的本事就强。媒体上,各种花边性新闻泛滥,淫邪细节被放大,以此吸引大众目光。校园里,性风吹得学子醉,青少年血气未定,最易受色情污染,一旦被染上,就很难脱离。看AV、手淫、堕胎等屡见不鲜,甚至有人发出惊天一问:被堕胎弄得千疮百孔的少女子宫是否还能孕育中国的未来。还有很多官员,手中的权力不用来为人民服务的,却用来与人通奸。多少夫妻因为其中一人与外有奸情(美其名曰“婚外情”)而感情破裂,家庭离散,子女受害。曾经被人吐弃的“西门庆”,现在到处都是,还被冠以有本事。
几千年来,中国伦理道德对性是有严格禁忌的。原因是中华先祖从实践中得出结论,性乱会让百姓身心受损,进而导致民族沉沦。中华民族与文明延绵数千年而不倒,中华伦理道德起到了巨大作用。试看古代其他文明,“其兴也勃,其灭也忽”,他们因淫乱而亡国灭种,不禁让人悲叹。但现在中国大地掀起的性解放热潮似乎有重蹈其覆辙之迹象。
如果说现在中华民族到了最危险的时候,一点也不为过,在这场不见硝烟的战争中,不能仅有大妈们冲在第一线,全体中华儿女都应行动起来,全面抗击色情侵略。 作者:铁血湘军


 

上一篇:利益从道义中生出来
下一篇:国庆特刊—如今色情泛滥,江山靠谁守

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭