欢迎登陆蓝丝带网!
视频音乐
您当前所在的位置:首页 > 视频音乐 > 正文

白水:我戒色前后的变化(照片对比,音频加文字版)!

发布时间:2016-02-16 16:06:24    来源:戒色专家    评论:0 点击:



       

我从初中开始sy,身边都是恶友,玩游戏,偷家里钱上网,虚胖,130斤体重别人说我像170斤。后来高中没考上,父母花钱让我上的高中。父母工作非常辛苦,父亲在黑龙江的大山上工作,冬天雪有膝盖那么深。一次,父亲被树砸昏迷送医院,醒来后第一件事就是想见儿子,但是麻木的我还是选择了网吧而不是去医院。父亲在医院的一个月我都没去看。

 

后来父亲出院后问我:你怎么没去看我,我以为他会责备我,结果他说:我这里有好多吃的,你可以去吃啊。这就是父爱。和父爱的伟大比起来,我就想单细胞生物一样渺小。高中时期看色情小说,玩魔兽世界。因为邪淫导致严重社恐,去网吧都要去小网吧,不敢充钱。在学校被同学欺负,抢我钱,每天意淫女同学,别说同学,连老师都看不起我。最后迷失了方向,不知道活着目的。

 

勉强上大学后我更加迷失在糜烂的生活里。妈妈对我说,孩子你花多少钱妈给。她是这么说的,我也是这么做的。拿钱玩游戏,沉迷穿越火线,一个月能花2000元。每一次我和父亲要钱,半小时内一定到账。大学毕业时我什么也没学到。游戏让我暴躁,淫欲让我猥琐。工作后师傅每天骂我笨,记忆力差。工作低声下气,后来干不下去就辞职了。

                                                            戒色前的我

 

                                                    戒色2年后相貌有明显变化

 

如今戒色后相貌大变,同学聚会人们都说不认识我了。现在气色红润,眼睛变亮,体重降下来了。

 

心态方面:认识到父母的爱,不再麻木,不再抱怨。不再纠结各种问题,不再社恐,拖延症也没有了。戒色的关键在于有警惕心(远离黄源,欲望升起立马转移)感悟心(认识邪淫危害,多看戒色文章)感恩心(感恩父母的养育之心)。

 

父母恩,比海深。千万不能邪淫毁坏身体,让他们担心。感恩戒色吧戒友,感恩大悲拔苦公益讲堂的老师。感恩使自己拥有正能量。有了正能量邪思不会入侵。在贴吧每天都有人骂我是邪教,我对他们也心怀感恩,他们让我知道是我讲的还不够好,没能让他们接受。

 

现在我时时刻刻都在反省自己,是不是自己哪里还有问题。正因为我有这样的心,我的领导越来越喜欢我,我的父母越来越顺心。最后也感谢大家对我的支持。

 

每当有人对我反馈说听了我的课后,他的父母都觉得他改变了许多时,我都想给他磕一个头。

 

做到就能改变,做到才能得到。感恩大家!

 

上一篇:《母親邪淫,兒女遭殃》——趙姥姥一家的故事
下一篇:黄柏霖警官首次电视台访谈:倾情讲述《孝治天下》

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭