欢迎登陆蓝丝带网!
各地警讯
您当前所在的位置:首页 > 各地警讯 > 正文

揭秘涉黄被查郑州知名夜总会皇家一号

发布时间:2013-11-04 17:40:38    来源:    评论:0 点击:

作为河南郑州市最高档的知名夜总会,“皇家一号”国际娱乐会所因涉黄被查封引起热议。

  “皇家一号”夜总会涉黄被查处消息发布后,迅速引发关注,绝大多数网友表示“早就该打击了,强烈支持警方重拳扫黄”。也有网友指出,皇家一号涉黄早已众所周知,但仍能在郑州经营一年,怀疑有后台包庇。有女网民高声称快,称皇家一号关闭后“老公就不用加班了”。

  11月2日凌晨1时许,网友@Cocomiss旭 等爆料:1日深夜23时许,郑州市郑东新区一家大规模夜总会“皇家一号”被大批警力包围,众多工作人员被押上大巴车带走。

  2日上午10时许,记者接连致电河南省公安厅、郑州市公安局多名内部人士了解情况,由于事发时间太短,有人已知道消息,有人还不知道。 据内部人士爆料,“皇家一号”夜总会长期被指涉黄,执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方,这应该是河南省公安厅统一指挥行动,异地用警,显然是为了防止走漏风声。

  11月2日中午,河南省公安厅官方微博@平安中原 发布消息,确认属实:11月1日晚,经公安机关缜密侦查,河南省公安厅组织警力,依法对群众反映强烈的涉嫌色情违法行为的郑州“皇家一号”夜总会进行了查处,案件正在进一步调查中。

 或为仿京封“天上人间”

  原在福建任职的王小洪今年8月被任命为河南省公安厅厅长,上任不足百日。他此次出动大批警力查封“皇家一号”,令市民拍手称快。

  56岁的王小洪一直在福建任职,历任厦门市副市长、厦门市公安局长、厦门市政法委副书记等职务。今年7月王小洪调任河南,任职省长助理、省政府党组成员、省公安厅党委书记,8月1日被任命为省公安厅厅长。

  2010年,北京市公安局长傅政华履新百日,一举打掉“天上人间”夜总会,轰动一时。

  此前,10月23日晚,由河南省公安厅和郑州市公安局两级公安机关参与的“雷霆、打防控”夜巡行动在郑东新区如意湖广场正式启动。当日晚,来自省公安厅和郑州市公安局的5000余名武警官兵和公安民警以及巡防队员参加了声势浩大的“雷霆、打防控”行动启动仪式。

  河南省、市两级公安机关通过此举旨在为确保今冬明春省会郑州社会治安大局的持续稳定,“雷霆、打防控”行动,瞄头直指老百姓密切关注的有组织黑恶势力犯罪、“两抢一盗”犯罪、盗窃电动自行车犯罪等违法犯罪行为,坚决打击震慑各类违法犯罪活动。

“皇家一号”被查,引发巨大反响

  当天下午,记者实地探访看到,“皇家一号”已被查封,一名自称在该夜总会做过“领班”的网友披露了诸多细节情况。

  在河南郑州,“皇家一号”夜总会很有名气,位于寸土寸金的郑东新区商务内环与东四街交叉口,规模数一数二。

  据皇家一号网站介绍,郑州皇家一号自称是郑州夜总会第一品牌,脸谱新店《郑州皇家一号》万余平方米的营业面积,拥有156间省内独有的全景式豪华KTV。

  2日傍晚,记者实地探访看到,“皇家一号”夜总会辉煌不再,里面黑灯瞎火,几个侧门被反锁,正门有数人把守,拒绝外人进入。

  “我在这里负责化妆,至于什么时候营业,经理在电话里说让等他通知。”一名年轻女子在取过个人物品后,骑着电动车离开了。

  “这会所停业也不知道到什么时候了,卖鸡蛋饼也没法卖了,回家歇几天吧。”在“皇家一号”会所外面经营鸡蛋饼的小摊贩无奈地说。

  昔日热闹非凡、豪车云集的皇家一号会所,现在人迹稀少。

 知情网友透露,涉黄“绝对属实”

  2日中午,一名网友给记者发来私信说,曾经在该夜总会做过“领班”,可以透露一些内幕情况。

  “‘皇家一号’号称有150多间各自不同的风景包房,具体数量我也不清楚。”该爆料人称,“皇家一号”确实长期存在色情陪侍现象,并且相当严重,“陪侍小姐”数量很多,都是“临时工”,工资“日结”,也就是当天收工后结算领钱。

  “平时,我们都不说‘夜总会,而说‘公司’,每天夜晚,楼下停车场都是豪车云集。”爆料人说,小姐在上班前都会根据各自的相貌、身高、身材水平和“领班”商定一个价位,陪唱、陪酒的价位分为400元、500元、600元几个等级,500元价位的美女一般身材高挑、容貌姣好,称为“模特”,600元价位的称为“超模”,顾客进房后,领班把一排小姐领进屋供挑选,同时也介绍价位。

 “一些不在乎钱的客人,两三个人可能会点六七个小姐,怎么舒服怎么来。”爆料人感叹说,“皇宫一号”的物价很高,一瓶可乐几十元,一瓶洋酒几千元,很多人都以带朋友到“皇宫一号”消费为荣,出手都很大方,七八个人消费几万元很正常,完全可以用“挥金如土”来形容。

  “公司”管理自由,确保人气兴旺

  “公司对小姐的着装没有什么限制,也没有统一的‘工装’。”爆料人说,这样可以满足不同顾客的“审美需求”,公司省去了管理的麻烦,也避免了收取服装费导致小姐反感,一举多得。

  “小姐的身上都挂有号码牌,有绿色牌子,也有红色牌子,绿色代表只陪唱、陪酒,红色则代表可以‘出台’”,爆料人说,出不出台、出台的“小费”是多少,这些都不一定,一般都是小姐在陪唱陪酒时和顾客自行商定,但一般至少都有1000元,公司对此不加干涉、也不抽成,公司只希望美女们能固定地来上班,保证人气和客源兴旺就可以了。

 警方“卧底”多日,事先守口如瓶

  记者从郑州市公安局内部人士获悉,“皇家一号”开业以来,不断有群众举报其涉嫌色情陪侍等违法经营活动,甚至举报里面有人聚众K粉吸毒,郑州坊间甚至形成了“千万别让你老公去皇家一号”的玩笑,足见影响非常恶劣。

  据悉,河南警方筹划本次打击行动已有些时日,多次派人进入该夜总会“卧底”,掌握了非常扎实的证据和情况,这才决定行动。并且,为避免走漏风声,河南省公安厅高层出人意料地选择了“异地用警”,执行本地打击任务不是郑州警方,而是紧邻的新乡警方。

  目前,“皇家一号”夜总会涉黄案正在紧张审理中,河南省公安厅近日将对外公布更多的情况。

\

 

上一篇:男子与女网友开房遭捉奸
下一篇:广东英德3名辅警勒索失足女被警方刑拘

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭