欢迎登陆蓝丝带网!
各地警讯
您当前所在的位置:首页 > 各地警讯 > 正文

微警务】微信散布谣言,福鼎一女子被抓

发布时间:2015-05-26 16:59:06    来源:    评论:0 点击:

月20日下午,微信朋友圈里一条消息不胫而走:接山前派出所通知:“重庆来了个犯罪团伙,陌生人千万不要给他开门,他们或说是厂家做活动免费擦吸油烟机的,不能给他们开门,希望大家通知一下家人,求扩散!!昨天已经来到有的人家了,幸好开门后及时又关上了,然后打了几个喷嚏,有一种味道,估计是什么药,南方口音,小个子妇女,太可怕了,为了身边的亲人发了!这是真事,大家注意点!各位看到群发下,避免上当。”

  该消息在我市许多微信圈里疯狂转发,造成强烈的社会反响,后经证实为不实消息。为了及时制止事态进一步扩大,山前派出所经过两天奋战,于5月22日下午成功抓获微信散布谣言的嫌疑人李某娥(女,37岁,福鼎市山前街道百胜村)。

  经审讯,嫌疑人李某娥交代在微信朋友圈看见一名为媚娘的微友发布一条信息:接某派出所通知:“重庆来了个犯罪团伙,陌生人千万不要给他开门,……”为了吸引眼球,将某派出所杜撰为山前派出所,发布在自己的朋友圈里。

  目前,该女子已被警方抓获,此案正在进一步审理中。

上一篇:广东英德3名辅警勒索失足女被警方刑拘
下一篇:派出所故事】为老人送证上门,给警察蜀黍点赞!

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭