欢迎登陆蓝丝带网!
各地警讯
您当前所在的位置:首页 > 各地警讯 > 正文

广东英德3名辅警勒索失足女被警方刑拘

发布时间:2014-09-02 17:46:45    来源:    评论:0 点击:

\ 中新网清远9月1日电  (记者 李凌)广东英德3名辅警被当地网友举报敲诈勒索一名外地失足女,并要求免费与其发生性关系。记者1日从英德市公安局获悉,该局已成立专案组介入调查,经初步调查,已将谢某等3人刑拘。

  8月30日晚,ID名为“苍天有眼哦”的网友在网上发帖举报,称“英德市公安局城南派出所辅警,连同两个同事敲诈勒索一个外地女子”。

  这则举报贴称,对方要求这名外地女子“要免费和他们发生性关系,还勒索了现金1500元,每人分了500,还要每天都给钱他们,疏通领导关系。”发帖人称被勒索的外地女子是自己的朋友,在回应其他网友的评论中承认,该女子为一名失足女。

  网贴迅速引起网友的热议,英德市公安局和英德市委市政府办也分别进行回应。

  英德市公安局回应称,接到群众举报后,英德市公安局高度重视,立即成立了由纪委、治安、刑侦等相关部门组成的专案组。目前,公安机关已立案侦查,依法传唤相关涉案人员。

  英德市公安局称,经公安机关初步审查,已将辅警谢某、徐某、范某3人依法予以刑事拘留。目前,案件仍在进一步侦查中。
\

 

上一篇:揭秘涉黄被查郑州知名夜总会皇家一号
下一篇:微警务】微信散布谣言,福鼎一女子被抓

Copyright @ 版权所有:蓝丝带网
公安局总机号码:000000000000 沧公备13090002006199
本站由【蓝点网络】设计制作
扫一扫,信息引导
关闭